16 лет

кусок гранита над тобой. Рисунок выбит "упокой" стихи,цветок, а что хотела? Когда в крови лежало тело. И мать в слезах держа тебя кричит "за что ты так себя" когда врачи приехав быстро уже кивают головой.  и на могиле вбиты числа "16 лет" прошли долои.


Рецензии