Любовь-это

Любовь-это слово с которым не спорят. Любовь-это свет,что несет к небесам. Любовь-это то,что ни купиш за деньги. Любовь-это ты, любовь-это я. И пусть кто оспорит,что жизнь не удачна. И нет в ней ни капли любви и тепла. То имхо мое навсегда не изменно Любовь-это ТЫ и любовь-это Я.


Рецензии