***

Пришел момент когда я щастлив. И радости душа полна. И на конец влюбился в чате надеюсь так-же как она.
И нежный голос с старой трубки мне повторяет я люблю. Не бойся милая я тоже и не когда не подведу. Ты видеш милая щас трудно. Но вот настанит щастья миг, когда обнимимся родная и не заметиш к щастью здвиг!


Рецензии