***

И как замерять глубину любви, когда в ее глазах ты утопаеш. Когда не смело взгляд свой отводя ты все равно других не замечаеш. И нежных губ услада на устах. И словно впился ее запах от парфумов. Идеш с улыбкой к дому не спеша. Незная сам любовь у вас иль шутка.


Рецензии