Ангелы, ,,

Оторванные ядом  неверья 
Народа, в безбожье  погрязшего 
Пушистым снегом , падают перья 
Белых крыльев , "ангела падшего"

Украсят  белым,  , поля и колки 
Словно нечисти грязь,гонят вон   
И  взахлёб, в степи рыдают волки      
Под  мелодичный, колокольный звон   

Пожертвовавши ,  душой бессмертной   
Очищают Землю, смертью своей .    
Взлетают в небо их души несметной,
Стаей мира , очень белых голубей


Рецензии
Спасибо за поздравление! Вас также со Старым Новым годом! С любовью, Анна.

Анна Паршина   13.01.2011 19:50     Заявить о нарушении