Закат от Павла
Не каждодневный, правда,
Но прекрасный...
Порой мешают сильно облака...
Порой не успеваем мы!
Ужасно...
Но можно выбрать время,
Подождать...
И есть таблицы
Времени заката...
Еще бы только,
Взять и опоздать
Всем облакам...
Таким не аккуратным...
13.01.11.
Свидетельство о публикации №111011307599