***

Я уезжаю из киева.:-( . Я теперь холостой. . Тихо плача под ивою  за забываю лик твой,  медленно капают слезы,в каждой слезинки твой след, Медлено рву я ветвинки Тебя и меня больше нет. . .Будто жить перестал я, серце грохочет в груди на что ты меня променяла? На волю? на деньги на псих? И словно разбитым шатаюсь, и клея уже больше нет. За что досих пор я не знаю,тебе надоел весь мой лик. И словно безумие режит и серце вот вот из груди. И мысли безумные,те же что скажиш сейчас не иди. . Обнябщись с тобой мы заплачем и серце поставит свои ритм, но нет ты такого не скажиш и тьма воцарится в нутри. . . И слезы уже не помогут,и бей и не бей по стене. Но ясный урок бог мне подал,что святей его в мире нет. .


Рецензии