Как ты его

      Как ты его.
Любовь и журавлик бумажный,
Себе наколи на плечо.
Чтобы  заметил каждый,
Как ты его горячо.

Как всей душой  прилежно
Сердце хранило страсть.
Как перед ним неизбежно
Честью готова пасть.

И запылать свечой,
Благоухая сиренью.
Быть его серой тенью.

Тенью на долгую память.
Журавлик расскажет дрожа,
Как ты ему свежа.


Рецензии