Дискотечный бум
В этот шумный балаган,
От дневного скрывшись света -
Угодишь в чужой капкан.
Там бессмысленные лица,
Коромыслом дым завис,
Повод есть развеселиться
Под давно забытый твист.
Шмоток разных вид повсюду,
Дух свободы колесит;
"Новичок ты здесь откуда?",-
Незнакомца взгляд сверлит,-
Видишь, как народ балдеет,
При «колёсах» легче жить.
Вот блондиночка при теле,
А смотри, какая прыть.
Веселись не будь занудой,
Здесь приём такой не в масть,
Я помочь могу с подругой,
Чтоб в глазах друзей не пасть."
Дискотека, дискотека!
Жизнь что в небе дельтаплан,
В чудном здании вертепа
Диск жокей ,что капитан.
Свидетельство о публикации №111011307561