Ростки любви
Вдохновил Дмитрий
Ростки любви - прекрасной розой,
В сердечке расцветут твоём!
Ведь чувствам не страшны морозы,
Они сильнее с каждым днём!
Ростки любви хрупки - не скрою,
Их надо бережно хранить.
Но я полна твоей любовью,
И без неё не в силах жить!
Дышать мне без неё так больно,
Я умираю от тоски!
Ты далеко...и я невольно,
Храню любви своей ростки!
Что может быть прекрасней чувства,
Которым названа - любовь!
На свете без неё - так тускло,
А с ней - я возраждаюсь вновь!
Свидетельство о публикации №111011307556
Отлично.
Волшебные стихи.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 13.01.2011 19:37 Заявить о нарушении
Поздравляю вас с праздником!
Наталья Цохонис 13.01.2011 19:38 Заявить о нарушении