Куда умчались все мои идеи?..
Где затерялся мой мотив?
Ну, неужели я старею?
Ну, неужели я затих?
Как тяжело осознавать мне,
Что потихоньку я гнию.
Или мой мозг околдовали
На лютом северном ветру?
Не слышу отчего собак я,
Не замечаю облаков?
Надеюсь, это не застава
У волн любимых берегов.
18.12.2009г.
Свидетельство о публикации №111011307535