любимая

тебя любимая,как воздух мне не хватает ты поверь. Я без тебя как мертвый камень. Ведь не течет его ручей. Мне тяжело, устал от жизни и так желаю умереть. Ведь без тебя моя родная мне птицей в небо не взлететь.


Рецензии