Плюшевый мишка

Идти, собачку взяв под мышку,
На выставку нам не позор,
Как будто в плюшевого мишку
Не наигрались до сих пор.

Пусть это мишка, а не Кроччи*
(Игрушка для плохих детей),
Но все хотим мы, между прочим,
Как и собак, любить людей!

Прошлись, иль просто посмотрели,
Как выставился чей-то друг,
А попросту, мы все б хотели
Такими видеть их вокруг.


Рецензии