Алые ночи

В алые ночи мы встретимся вновь,
Там где за гребнем мерцает любовь.
В этом далеком, прекрасном раю
Знаю на век я тебя полюблю.

В алых ночах будет рядом огонь,
Память сотрет всю прошедшую боль.
Будешь лишь ты рядом со мной,
Будет всегда пахнуть только весной.

Смерть все сотрет и огонь, и пожар,
Смертную боль загноившихся ран,
Там за пределом миров пустоты
Будут всегда только наши мечты.


Рецензии
Пусть пахнет весной!...)

Эни Гросс   07.02.2023 16:10     Заявить о нарушении