все удается

Всегда ему все удается,
друзья про меня говорят.
Не плачет, а только смеется,
хоть боли не раз повидал.
Но мелочь ни кто не заметит,
что взгляд помутнел так давно,
что болью окутано сердце и мир как немое кино.


Рецензии