Пусть дуют злые ветры..

И тихо сам с собою..
Я поведу беседу..
Когда в борьбе с судьбою
Проигрывает лето..
И осень обманула..
Казалась золотою..
А в лужи окунула
Как в омут с головою..
А пальцы все немеют..
Им некогда согрется..
Когда-нибудь согреет
Их стук родного сердца..
Лицо подставив ветру,
Стоит,не отвернется..
И не узнать наверно,
Дождинки или слезы..
..Стекают по губам
И утекают в море..
А по его пескам
Гуляет ее горе..
Пусть дуют злые вьюги..
Зима не за горами..
В карманы спрятав руки
Глаза не поднимая..
..Не помня о разлуке
Крутить свою планету..
В карманы спрятав руки
Пусть дуют злые ветры..


Рецензии