Женщины и горы
Красотами природы наслаждались,
Болтая в своей розовой машине,
И от дороги часто отвлекались...
Их диалог, навряд ли, где услышишь:
- Будь осторожнее! Обрыв - не яма!
Ты знак "Опасный поворот" не видишь?
- Поэтому я и хочу проехать прямо...
Свидетельство о публикации №111011307488