Кто ты, воин поднебесья?

Кто ты, воин поднебесья?
Меч сияет твой зачем?
Ты бы рад меня повесить,
Но приказ спасти сильней.

Для чего твоя гримаса?
Для каких пустых затей?
Я бы рад себя размазать,
Но попал в твой чистый плен.

Для чего все эти строки?
Неужели будет толк?
Я к себе бываю строгим,
Но всегда ко мне ты добр.

         02.05.2010г.


Рецензии