Любовь из слёз

А он смеялся...
                над моей мечтой!
"Полёта в облака...
                не существует!"
И я смотрела...
                на него с тоской.
"Ты полетишь,
      когда любовь моя...
                тебя разбудит!"

А он не верил...
               в искренность мою.
"Такого в мире,
               просто не бывает!"
Испив надежду, поняла,
                что не люблю.
Душа моя одна...
                на небо улетает.

А он не ждал в судьбе своей...
                тепла.
"На сердце, до сих пор,
                моём мороз!"
Наверно в жизни не его...
                ждала.
Я не желаю пить любовь...
                из слёз!

       / 13.01.11 /


Рецензии