дружба

Дружба. Казалось бы , что нет приятней того что кто-то переживает и заботится о тебе как и о себе. Но к сожалению это просто ваше заблуждение в которое вы до сих пор верите вспоминая врезаные чувства вбитые нам от наших предков. Современная дружба ограничивает нас понятиями добавь меня в контакте или с тобой хороший секс,как сказала одна подружка всего лиш прочитав один из выдуманых мною статусов в одной из соц сетей.И это сразу стало известно всем. Куда уходят те моральные ценности которые были раньше? когда мы были людьми с свободным выбором и могли говорить прямо и получать взаимность и понимание. Нет больше этого. Теперь девушки пишут что они "СТЕРВЫ и СУЧКИ" а парни "ГАДЫ И КОЗЛЫ" в чем логика когда это не правда. Все сторонятся друг друга но пишут добавь меня в друзья... вывод только один дружба современности сужается к понятию Сервис соц сети"Добавь меня"


Рецензии