Последний раз
Шуршат..как будто в первый раз.
Я вспомню этот самый миг.
Тот первый раз. Последний раз.
Горят на чистом небе звезды.
У них свой мир. Своя судьба.
Не чувствуя на шее слезы,
Не помня как болит душа.
Возьму перо..Возьму чернила.
И стану тихо вспоминать.
Я помню все. Я не забыла.
Тот первый раз. Последний раз.
Закрыв глаза и улыбаясь..
Промчусь по млечному пути.
Тихонечко пройду ,качаясь
На грани были и мечты.
И глядя сверху-вниз на Землю
Я нарисую в это час,
Молчанию небес не внемля..
Тот первый раз. Последний раз..
Свидетельство о публикации №111011300743