Она рисована гуашью

Они писали свой роман
В котором было мало лести

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Она рисована гуашью,
Карандашом и белым мелом
Прекрасных красок изобилье,
И вольной мысли изумленье.

На светло-синем, белом фоне
Обожествляя силуэты,
Картина вечных поколений.
Картина без приоритетов.

И пронеся это сознание
Через века вы снова вместе,
Художник изгнанный из света.
Картина - вечных поколений!

Переходящяя по кругу,
Ты снова смотришь на неё.
И закрывая свои очи,
Запомни её светлой и доброе лицо.


Рецензии