Мне нравится краснеть пред настоящим

Мне нравится краснеть пред настоящим,
Перед родным и кем-то незнакомым.
Люблю играть… Давай сыграем в ящик?
Но если трусишь, то в простую кому…
А хочешь , расскажу тебе историю?
Короткую (сегодня я не в голосе).
Ты помнишь, как с тобою мы поспорили,
О том, что будем бесконечно порознь?
И я не помню… Мне и не хотелось,
Заговорить без цели: ни о чем…
Мои природные ленца и мягкотелость
Становятся кому-то палачом.


Рецензии