Жили-были козлики

Жили-были КОЗЛИКИ,
Остренькие рожки
Жили-были КОЗЛИКИ
Тоненькие ножки

Маленькие козлики
 Звонкие копытца
Наливала воду им
 Бабушка в корытце.

На лугу они паслись
Весело играя.
Запирала на ночь их
Бабушка в сарае,

А в сарае том хранилась
Старые игрушки
Их на верх под потолок
Спрятала старушка

А на утро все игрушки
На полу лежали
Долго думала старушка
Как они достали?


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, такое лёгкое и милое.
С теплом, ВК

Валентина Клементьева   13.01.2011 20:36     Заявить о нарушении
Все это было на самом деле. Спасибо. Елена.

Елена Зайкова Солёная   23.01.2011 13:02   Заявить о нарушении