Апокалипсис

Всемирный траур поглотил
Отныне и навек
Лучи ярчайших из светил,
Их блеск теперь померк.

Средь изуродованных тел,
Костей и черепов
Оккультный наступил предел
Поверженных миров.

Оравы не спасённых душ,
Бормочущих в бреду
Заклятья: "дьявол, нас разрушь"
В холодной мгле бредут,

Вопя, что смысла нет борьбы,
И смысла мира нет,
Как апокалипсис судьбы,
Погас солнечный свет.

Расплавлены в металлолом
Орала и мечи,
Беливидерский Аполлон
Разбит на кирпичи,

Припасены что на возвод
Суровых пирамид,
Но этот план угрюмый род
Вовеки не свершит...

Всё в хлам!!! И, погружаясь в тлен,
Врастая в темноту,
Слившись в бесформенную тень,
Все сущие бредут.

В единой пыли боги, монстры и люди,
Лишённые разума, чувств и идей,
Влачится средь сумрака рухнувших судеб
Лишь СКОРБНОЕ ШЕСТВИЕ БЛЕДНЫХ ТЕНЕЙ...


Рецензии