На пороге весны

Стеклянный туман, фиолетовый вечер,
Весь мир на пороге весны.
Всё тот же мираж
о несбыточной встрече,
Всё те же безгласные сны.

И в трауре небо, испуганы птицы
Симфонией прежних побед,
Что ветер поёт...
Мы успели проститься.
Прости мне мой ласковый бред.

21.12.10


Рецензии