Как капля дождя
В руках обезличусь твоих...
Ты хочешь побед, но любви ты не требуй,
Тебе не понять слез моих.
Капля дождя, что смешается с силой,
Мгновенно уйдет сквозь песок,
Меня и не вспомнишь во снах своих, милый,
Была лишь глотком я на срок...
Как капля дождя заиграю на солнце
И радугой стану цветной..
Я капля дождя, та что бьется в оконце,
Забудешь меня, дорогой....
Свидетельство о публикации №111011307306
Надежда Короткая 27.01.2011 14:08 Заявить о нарушении