Имя Твое

Сегодня Луна поднимается рано,

В ожидании Солнца подхватив горизонт,

У этих двоих за разговором странная тайна:

Они мне зачем-то шепчут имя. Твое.



Словно вдохнув южный ветер,

Я на закате встречаю звезду,

Пересечешь мир на восток или север-

Шепчет настойчиво имя. Твое



Этот свет как крохе-ребенку

Подарил нежность, заботу, тепло

Кто-то нарек ее когда-то Любовью,

Но она обняла и взяла себе имя - Твое.


Рецензии