Посмотри, как это здорово - снег

Посмотри, как это здорово - снег!
У Вселенной слова "нет" - нет.
У Вселенной в изобилии "да".
Скажешь, снег - ведь это просто вода...
Да, но посмотри, как метет...
Здесь метет, а где-то роза цветет.
Будет каждому дано что - когда.
У Вселенной в изобилии "да"!


Рецензии