основы

Подрыв. И на ногах безумных - скорый поезд.      
Разряд. И сердца сбой. Зеркал обман.

Старение металла от температур огня.
Всё вздор! Хватаем шляпу и во двор.

Безумный взгляд на мир во тьме,
Потешное движенье и нахождение
Опор основ, фундаментальной мысли,
И мышление, как сказанного выше.

Пора идти, уйти тем исступленьем,
Вернувшим осязание, забравши сонность.

Полночный бредовый мотив, рок, блюз.
Вместо гибели сознанья, сна - штатив…
Который стоит денег, из металла,
Перпендикулярности сознанья, представляя
Всю суть основы бытия!
            киваем головой, - Так.  Да.
 

                6 мая 2009
 
Когда птицы за окном - слушают тишину. Им - не до сна.
 


Рецензии