Где-то там

Где-то там,  где никто и не встретит
Где-то там, где никто и не ждет
На друг друга набросили сети
Кто был первым да кто же поймет

Где-то там, далеко или близко?
Где-то там, может рядом всегда?
Да когда то летели мы низко
Но упасть не могли никогда

И я рад, что у тебя все нормально
Я все бью в свой звонкий там-там
Ну а время мне вторит печально
Где-то там, где-то там, где-то там…


Посвящается Диане Нехотящей, в ее День рождения!


Рецензии