Зов свободы
Зови меня, зови, я скоро тронусь в путь,
Зови, пусть вздрогнут раболепных храмов своды,
Зови, я так хочу свободою вздохнуть!
Зови и я примчусь, отвергнув предрассудки,
В дороге растеряв притворство бытия,
И пусть всех разозлят безумные поступки,
Останемся втроём – свобода, жизнь и я!
Твой зов поможет мне отбросить все сомненья,
Оковы разобьёт и выбросит как хлам,
Написанные мной в плену стихотворенья,
Которые писал с тоскою пополам.
Зови меня, зови, свободы глас безумный,
Я тронусь налегке, ведь скарба не нажил,
Я знаю, этот путь чрезвычайно трудный,
Кто по нему не шёл, тот значит и не жил!
Январь. 2010г.
Свидетельство о публикации №111011307193
Матвей Любомудров 13.01.2011 18:18 Заявить о нарушении