Зайцы

Гремит железная дорога,
От ней ночами мы не спим,
От "зайцев" мер известно много,
Но заяц наш неистребим!

Кто ползает под турникетом,
Кто лазает через забор,
Кто ездит с липовым билетом,
Кто напролом идти мастёр.

От "контры" бегают спортсмены,
Кому- тридцатника не жаль,
А есть такие супермены,
Кто меж вагонов проезжал.

Гремит железная дорога,
И кто с ней совладать не смог,
Того душа уже у Бога,
Тому пластмассовый венок!


Рецензии