Так много людей...
Снимаю корону.
Так много людей.
Так мало патронов.
Нет страха потери.
И нету ошибок.
Так мало надежд.
Так много улыбок.
И нету обид,
И нету проколов.
Так много людей,
Так мало иголок.
Взмахнула рукой,
И чудо свершилось.
И все так легко ,
Как буд-то приснилось.
Становиться снег
Подтаявше-красным.
Надрывистый бег,
Нелепо - напрасный.
И нету угара,
И нету разлуки.
Так много людей,
Что чешуться руки...
Свидетельство о публикации №111011307178