ОДИН МИГ

Нам во вселенной дан лишь миг,
Где мы летим через столетья.
Душа срывается на крик,
Снимая с губ все междометья.

Звездой мелькнув – сорвемся мы,
Где уготовано сорваться.
Навек оставив все мечты,
Чтоб снова все могло начаться.

Наш круг замкнется… но опять,
Летим звездою во вселенной.
Но как мне хочется понять
Все в этой жизни непременно.


Рецензии
Верно пелось в песне - про жизнь,которая лишь миг)

Николь Аракелян   13.01.2011 18:22     Заявить о нарушении
Ну может быть три мига...родился, женился и умер...

Ирина Семенова 2   14.01.2011 20:37   Заявить о нарушении