Пусть боль моя умрет со мною вместе
Пусть растворится с выдохом моим,
Пускай растает. Я исчезну в вечность.
Я умираю. Гаснет свет моей свечи.
Осталось мне мгновенье. Жду смиренно.
Мне ничего не жаль. Я не скорблю.
Душа застыла в чистом упоении.
Еще немного. Жду. Совсем еще чуть-чуть.
Я знаю - все что было не напрасно,
Ошибки, взлеты - такова вся жизнь.
Но поднимаясь к тем мирам далеким,
Об искуплении тихо я молю.
Об искуплении грехов, что словно камень
Лежат на сердце, жгут меня огнем.
Я был и есть греховен, но неправда,
Что Бог накажет за мою любовь.
Пускай твердят, что это грязь и похоть,
Пускай, они не знают. Все равно.
Люблю его и мне уже не важно,
Что скажут люди. Я люблю его.
Всего три слова, ненависть напрасна.
Всего три слова, но цена им жизнь.
За эти три великих, чистых слова,
Не жалко жизнь отдать. Он воскресит.
Свидетельство о публикации №111011307116