значит ты есть...
В них течёт пустота
Может быть я кому-нибудь нужен?
Или всё лишь мечта?
Месеца, годы сколько же их,
Как в замкнутом круге бегу.
Я вижу счастье и радость в других,
А себе найти не могу.
Тень скользит по осколкам печали,
Терновник растёт вместо роз.
И почему мне не сказали
Что в сердце быть может мороз?
Бывает, что все меня обвиняют,
Не приходит добрая весть,
Но что-то внутри мне объясняет:
"Страдаешь-значит ты есть".
Свидетельство о публикации №111011307100
Светлана Полыгалова 2 20.04.2011 14:13 Заявить о нарушении