расставание

Тонна взглядов и обетов вечных,
Теплый воздух, голова болит.
А свечи огарок бессердечный
Не потухнет, он горит, горит.

Восклицание - не желание, фраза.
Вечер искры неба жадно пьет.
И заснуть могу, но только сразу,
Пока память мысли не совьет.

Вот она - желанная победа.
Тихо дождь, а может снег стучит.
На тарелке сохнет ломоть хлеба -
Одиночество во всем звучит...

Серебро расстает, солнце будет,
Время тянется, но все равно.
Свечка, свечка нас уже не судит:
Ты ли, я ли ей ведь все одно.


Рецензии
Мария,спасибо за "Расставание". Хорошо написали. Дальнейших творческих успехов и вдохновения!

Ольга Абих   16.03.2011 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, буду искать :))

Чуркова Мария   24.03.2011 19:37   Заявить о нарушении