Знай

я схожу с ума,
люблю тебя сильней.
и думать каждый раз
становится больней.
ты где-то далеко,
хоть кажется и рядом.
а так хочется хоть раз,
встретится с тобою взглядом.
смотреть в твои глаза
и наслаждаться ими.
поверить в те мечты,
что кажутся чужими.
дышать твоим теплом
и восторгаться взглядом.
вдохни мою любовь,
и знай. я буду рядом.


Рецензии