Время

Я ненавижу тебя, Время,

За твой наряд и гордый лик,

Твое холодное терпенье

И Вечность, свернутую в миг.

 

Глупцов разбитых живет племя,

К тебе записалось на прием.

Как умиляет эта вера,

Что ты способно быть врачом.

 

Ты не должно и ты не станешь

Спускать грехи на нити дней.

Да что болтать? Ведь все ты знаешь.

От благ до грязи всех затей.


Рецензии