Когда возвращусь я домой

Когда возвращусь я домой,
Пройду по дорогам знакомым.
Всё будет совсем по другому:
Ведь я теперь тоже другой.

По улицам тихо бредя,
Холодные вспомню бараки,
И лай той паршивой собаки,
Что в путь провожала меня.

Когда возвращусь я домой,
Все сны мои вмиг станут явью.
Я Господу свечку поставлю
За то, что вернулся живой.

Пусть прошлого крепкая нить
Навеки меня обвязала.
Я жизнь начинаю сначала.
Ещё я успею пожить!


Рецензии