твоё здоровье!

;знаешь,что самое страшное?
на 31е,  в ночь,отпускаю тебя
окончательно.

а песни,про нас,важные
в наушниках до утра
вызывающе так.предатели.

хоть бы что-то живое осталось
слышишь,там,пережми аорту!
утечёт

я пью за твоё здоровье
а раньше-кляла бы к чёрту.
и лёд.


Рецензии