Не знаю...
Я тревожу вновь свою Душу.
Но, наверное, Богу так надо,
Мой недолгий покой нарушить...
Я хочу остаться одна,
Ни кого ни о чем не просить.
Эту чашу испить до дна,
И за выбор себя простить.
Пусть несмело горит свеча,
Память образ хранит родной,
Тот, кто ранит Любовь сгоряча,
Никогда не получит Покой.
Свидетельство о публикации №111011306899
Дмитрий Василовский 25.01.2011 14:24 Заявить о нарушении
Земляничный Дождик 25.01.2011 15:27 Заявить о нарушении