Прорыв в сознанье происходит, когда мы движемся...
Когда мы движемся "к себе",
Но ум ответа не находит
В привычной будничной среде.
Когда,как загнанные звери,
Себя измучаем вконец,
Откроет нам Сознанье Двери -
Ворвётся Дух - Его Гонец!
Свидетельство о публикации №111011306898
Николь Аракелян 13.01.2011 18:29 Заявить о нарушении