Твоя улыбка...

Твоя улыбка полная печали
И мысль точна-как хочется любить.
На все вопросы жизнь не отвечает,
Ведь прошлое так хочется забыть.
А дочь растет,и мысли все струятся,
И бьется жилка у виска,
В какой дороге с Счастьем повстречаться
Ведь кружит голову гнетущая тоска.
Но все пройдет-и горечь, и печали
Расстают мысли,словно снег,весной...


Рецензии