Старая любовь

Любовь постичь, я не умею,
Твоим гипнозом не владею,
Ты, вроде ведьма, где магнит,
Душа твоя, ну, вроде кит.

Твоя любовь, как лабиринт,
В твоих глазах, всегда есть финт.
Глаза, обычно обещают.
Твои, за горло лишь хватают.

Твои глаза, как пасть удава,
В них есть угроза, также слава,
Глаза манят, глаза пугают,
И рай, как будь то обещают.

А вот итог всегда один,
Ты оставляешь, только сплин.
Сомненья душу раздирают,
И в пасть, как будь то приглашают.


Рецензии