Уже полвека за спиной

Уже полвека за спиной.
И за туманной пеленой
Воспоминания тех лет,
Но  сладких снов безумный бред
Еще пьянит  приятною волною.
Ах, милый друг, не смейся надо мною.
Душа моя юна и рвется вон из плена.
Ее гнетет тяжелый запах тлена,
Ее манят бездонные просторы,
Ее зовут голубизною горы,
Вершины хладные сверкающего льда
И свежий ветер завтрашнего дня.
05.2000г.


Рецензии