Читатель, сделай вывод сам

Читатель, сделай вывод сам.
Ну, разве симпатичен срам?
Когда жена в глухую ночь
Бежит от мужа к его другу,
А тот блудливую подругу
Отнюдь не прогоняет прочь.
Напротив, и другую ночь
От друга своего таит,
Невинный сохраняя вид.
Ты как назвал бы эту связь?
Так этот блуд, скажи , не грязь?
Куда как лучше может статься
С женою верною остаться.
Серьезней друга не найти.
И пусть наивен, добр образчик –
С ним всей душой любой рассказчик.
Его я возвышаю здесь.
А за поруганную честь
Сразиться можно на дуэли,
А вы, шуты , мне надоели.
Достоинств мало, недостатки,
Увы , глупцы, весьма не сладки.
Хвалиться нечем. Посему
Я славлю крепкую семью.
12.01.2011г.


Рецензии