Отвесная скала
она всегда такой была,
Слабеют руки, мозг молчит,
но пальцы трогают гранит,
и каждый раз, когда устал,
я отпускаю пьедистал,
страховка рвется, трос скрипит,
нога не чувствует опоры,
бездонна пропасть позади,
но упаду еще не скоро.
как весело играет свет,
капель упала на лицо,
вот снег пропал настало лето,
но я не чувствую его,
я вниз лечу,
как падают с небес каметы.
Так не хватало мне борьбы,
нет выброса адреналина,
я так устал взбираться ввысь,
решил игру ,тот час, покинуть.
Как весело сорваться вниз,
танцуют запахи и звуки,
нога не чувствует карниз,
и отдыхают мои руки.
Вот солнце мне слепит глаза,
а сердце бьется все сильнее,
я вижу только небеса,
их белоснежные аллеи.
Зима давно сменилась летом,
тепло окутало меня,
и мне не страшно расставаться,
с тобой отвесная скала.
И нет желания вернуться,
и вновь продолжить этот путь,
пусть лучше в темной бездне ада,
дадут мне скалы отдохнуть.
Там ровная поверхность пола,
и нет препятсвий на пути,
всегда темно и нету света,
но это не мешает мне идти.
Там вовсе не к чему стремиться,
и вовсе нечего желать,
ты там свободен словна птица,
там пустота ,не нужно ничего решать....
и если сможешь вдруг прижиться,
то вновь научишься мечтать.
Свидетельство о публикации №111011306789