Я каждый раз сомненьями терзаюсь

Я каждый раз сомненьями терзаюсь:
Мои ли мысли это, не мои,
А может свыше мне даны, не знаю,
Но продолжаю все писать стихи.
Хотя они доселе не известны,
Никто их с выраженьем не прочтет,
Пройдут года – узнают повсеместно,
Их слава обязательно найдет.
Хочу, чтоб прилетела птица счастья,
Их подняла на крыльях до небес,
Хочу признанья, светлого участья,
А иначе зачем мне этот крест?
07.2002г.


Рецензии